ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

 جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 30

جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم Empty
مُساهمةموضوع: جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم   جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 3:44 pm

المكونات
ساندويتش رغيف اللحم

• ½ كيلو جرام لحم، مفروم
• ¼1 ملعقة صغيرة ملح
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
• ½ كوب بصل، مقطع
• ½ كوب فلفل حلو، مقطع
• 1 حبة بيض، مخفوقة بعض الشيء
• 226 جرام طماطم، معلبة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة، مع العصير
• ½ كوب شوفان، سريع التحضير
الطبقة العلوية
• ⅓ كوب كاتشب
• 2 ملعقة كبيرة عسل
• 1 ملعقة كبيرة خردل، مجهز
طريقة التحضير
ساندويتش رغيف اللحم

1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية.
2. تُخلط كل مكونات رغيف اللحم جيدًا وتوضع في صينية خبز.
3. يُشكل الخليط على شكل رغيف.
4. تُخلط مكونات الطبقة العلوية وتُفرد على رغيف اللحم.
5. يُخبز لمدة ساعة في حمام ماء ساخن.
6. يُترك ليبرد قبل أن يُقطع إلى شرائح.
7. تُوضع كل شريحة في رغيف من خبز البانيني.
جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم Logo_140226124742967~Meatloaf%20sandwich
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جديد الوصفات من فتافيت 2015:دبابيس الدجاج
» جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت
» جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت
» جديد فتافيت:ريب آي مشوي من موقع فتافيت
» موديلات قنادر جديد بالقطيفة 2015 , جديد قندورة القطيفة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: