المكونات
ساندويتش رغيف اللحم
• ½ كيلو جرام لحم، مفروم
• ¼1 ملعقة صغيرة ملح
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
• ½ كوب بصل، مقطع
• ½ كوب فلفل حلو، مقطع
• 1 حبة بيض، مخفوقة بعض الشيء
• 226 جرام طماطم، معلبة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة، مع العصير
• ½ كوب شوفان، سريع التحضير
الطبقة العلوية
• ⅓ كوب كاتشب
• 2 ملعقة كبيرة عسل
• 1 ملعقة كبيرة خردل، مجهز
طريقة التحضير
ساندويتش رغيف اللحم
1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية.
2. تُخلط كل مكونات رغيف اللحم جيدًا وتوضع في صينية خبز.
3. يُشكل الخليط على شكل رغيف.
4. تُخلط مكونات الطبقة العلوية وتُفرد على رغيف اللحم.
5. يُخبز لمدة ساعة في حمام ماء ساخن.
6. يُترك ليبرد قبل أن يُقطع إلى شرائح.
7. تُوضع كل شريحة في رغيف من خبز البانيني.