ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

 جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 30

جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت   جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 3:37 pm


جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت Logo_141119062501459
المكونات
خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل

320 جرام طحين
30 جرم سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة خميرة خبز فورية
1 حبة بيض (60 جرام)
1 ملعقة صغيرة فانيليا (اختياري)
150 مللتر حليب دافئ
60 جرام زبدة طرية
100 جرام زنجبيل مكرمل مقطع مكعبات
100 جرام جوز محمص ومهروش مع نصف كمية الزنجبيل (50 جرام)
صفار بيض مخلوط بقليل من الحليب والقهوة لدهن الخبز (اختياري)
برش ليمون اخضر (اختياري)
صينية فرن مرشوشة بالطحين

طريقة التحضير

خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل



في العجانة تخلط المكونات التالية: الطحين، خميرة الخبز، البيضة، السكر، مزيج الجوز والزنجبيل، الفانيليا والحليب الدافئ، الملح ويعجن تقريباً 6 دقائق
تضاف الزبدة الطرية مع مواصلة العجن 8 دقائق تقريباً
تضاف كمية الزنجبيل المتبقية لمزجها مع العجينة، ثم تغطى بقطعة بلاستيك وتترك لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
تنزل العجينة براحة اليد دون عجنها وتقسم إلى قسمين وتكور ثم تشكل بحسب الذوق فوق طاولة العمل المرشوشة بالطحين. تزين بحبات جوز
يوضع الخبز في الصينية، تغطى وتترك لتختمر مرة ثانية ويتضاعف حجمها
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
يدهن الخبز بصفار البيض وبواسطة سكين أو شفرة حلاقة نظيفة، توضع على طول الخبز فتحات وتدخل الفرن مباشرة لتخبز ما بين 25 إلى 30 دقيقة ثم تخرج من الفرن ومن الصينية وتوضع فوق شبك إلى أن تبرد وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت
» جديد فتافيت:ريب آي مشوي من موقع فتافيت
» جديد الوصفات من فتافيت 2015:دبابيس الدجاج
» جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم
» كيفية اعداد حلوى قلب اللوز 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: