ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
جديد الوصفات من فتافيت 2015:دبابيس الدجاج 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
جديد الوصفات من فتافيت 2015:دبابيس الدجاج 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

 جديد الوصفات من فتافيت 2015:دبابيس الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 30

جديد الوصفات من فتافيت 2015:دبابيس الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: جديد الوصفات من فتافيت 2015:دبابيس الدجاج   جديد الوصفات من فتافيت 2015:دبابيس الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 3:42 pm

المكونات
دبابيس الدجاج

• 1 كيلو جرام دبابيس الدجاج
• 1 حبة بصل، كبيرة
• 2 ورقة غار
• 4 حبة هال
• 4 حبة مستكة
• 2 حبة بيض كبيرة
• ½ كوب لبن رائب
• 1 ملعقة صغيرة خردل
• 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• ½ ملعقة صغيرة بهارات دجاج، مشكلة
• 2 كوب بقسماط
• ملح وفلفل، حسب الرغبة
• ماء، لسلق الدجاج

طريقة التحضير
دبابيس الدجاج

1. توضع قدر كبير من الماء على نار متوسطة الحرارة، وتُسلق دبابيس الدجاج، مع إزالة القطع التي تطفو إلى السطح، ويضاف البصل.
2. يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وورق الغار والمستكة والهيل.
3. عندما يكاد الدجاج ينضج، يُرفع من المرق الساخن ويُترك ليبرد.
4. يُضرب البيض مع اللبن الرائب والخردل والبهارات والليمون.
5. توضع دبابيس الدجاج في الخليط، وتُترك لتتشرب كل النكهات.
6. تُرفع الدبابيس وتُدحرج في البقسماط، وتُحمر في الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد الوصفات من فتافيت 2015:دبابيس الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جديد الوصفات 2015: طريقة عمل crispy potato (البطاطس المقرمشة )
» جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم
» جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت
» جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت
» جديد فتافيت:ريب آي مشوي من موقع فتافيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: