ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

 جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 30

جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت   جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 3:38 pm

المكونات
كباب لحم الخاصرة بالليمون
جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت Logo_141116110307208
1 قطعة لحم الخاصرة البقري، حوالي ½2 رطل
¼ كوب زيت الزيتون البكر الممتاز
2 حبة ليمون، مقطع إلى شرائح رفيعة

الصلصة

½ كوب صوص الصويا
¼ كوب بصل أبيض، مفروم ناعماً
3 ملعقة كبيرة عصير الليمون الطازج
3 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة صغيرة فلفل الهالبينو، مفروم


طريقة التحضير
كباب لحم الخاصرة بالليمون



تُخلط مكونات الصلصة في وعاء زجاجي مناسب الحجم.
يُقطع اللحم إلى مكعبات بحجم 1 بوصة.
يوضع اللحم في وعاء زجاجي كبير ويُصب ⅔ الصلصة فوقه.
يُضاف الزيت، ويُترك على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة.
يُغرس اللحم في أسياخ مع وضع شرائح مطوية من الليمون بين كل قطعة من اللحم حتى يطهى بالتساوي.
تُجهز المشواة للطهي المباشر على نار عالية الحرارة.
تُشوى الأسياخ على نار عالية الحرارة على النار مباشرة مع غلق الغطاء بقدر الإمكان حتى ينضج اللحم بدرجة النضج المرغوبة لمدة من 4 إلى 6 دقائق ليصبح من متوسط إلى ناقص سواء مع التقليب مرتين أو 3 مرات. يُقدم دافئاً مع غرف الصلصة المحفوظة على الوجه.
يُقدم فوق أرز أبيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد فتافيت:كباب لحم الخاصرة بالليمون من موقع فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جديد فتافيت:ريب آي مشوي من موقع فتافيت
» جديد فتافيت:خبز فيينواز بالزنجبيل المكرمل من اعداد فتافيت
» جديد فتافيت 2015:ساندويتش رغيف اللحم
» جديد الوصفات من فتافيت 2015:دبابيس الدجاج
» كيكة الكابتشينو والكراميل من فتافيت>>حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: