ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

 طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 30

طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة   طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 3:32 pm


طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة
طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة 26
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 2 ملعقة برغل كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة عدد 2 فص ثوم عدد 4 عيدان بقدونس مقدار ملح فلفل بهارات
التحضير: يسلق البرغل و يصفى
الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيض الاسكتلندي
» طريقة عمل خبز خليه النحل بالجبنة
» طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال
» طريقة عمل بطاطس مقرمشة وهشة وبطعم الجبنة
» طريقة عمل الخبز المغربي بالسمسم والينسون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: