ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

 طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 30

طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال   طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 3:26 pm


طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: ال 3 كوب دقيق+2بيضه+نص كوب زيت+نص كوب سكر+معلقه ونص كبيره بيكنج بودر+م ص فانيليا+بشر برتقاله+ربع كوب عصير برتقال
التحضير: اول حاجه نفتح الفرن ووبعدين السكر مع الفانيليا ووالبيض ويخلطو
الطبخ: وبعدين الزيت وعصيرالبرتقال والدقيق والبودر وبشر البرتقال ونخلطهم
لازم العجينه تبقي طريه وبعدين نجيب كيسين ونحط العجينه بينهم ونفردها ونقطعها باي قطاعات
ندهن الصواني زيت ونرصها وعلي وشها ببشر برتقال
وندخلها الفرن وبعد من 10 الي 15 دقيقه انا خدتت معاييا 14
انا رصيتها في علبه وان شاء الله تجربوها وتعجبكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيض الاسكتلندي
» طريقة عمل خبز خليه النحل بالجبنة
» طريقة عمل سمنه بلدى من وش اللبن 2015-2016
» طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة
» طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: