ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

 طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 30

طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا   طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 3:30 pm


طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا
الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع 1/2 كيلو فراخ بانيه 1/2 كيلو جبن موزاريلا 4 كوب صلصة باشاميل كبيرة 3 ثمرات طماطم كبيرة 3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة 1/8 كيلو زيتون مخلي مقدار ملح وفلفل أسود مقدار قليل زيت ذرة
التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا.
ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر
» طريقة عمل البيض الاسكتلندي
» طريقة عمل خبز خليه النحل بالجبنة
» طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال
» طريقة حساب أجرك الشهري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: