ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

 صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 30

صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر   صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر I_icon_minitimeالسبت يناير 03, 2015 11:53 pm

المقادير :
•نصف كيلو لحم مفروم
•أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيرة
•نصف لتر من مرق اللحم
•حفنة معدنوس مفروم
•زبدة
•ملح
•فلفل أسود
•باقة كرفس مفروم ناعماً
•كيلو بطاطا
•علبة طماطم مفرومة
•ملعقة كمون
•ملعقة فلفل حلو
•نصف ملعقة فلفل حار مطحون
•بصلة مفرومة ناعماً
•3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
التحضير:
1.اسلقي البطاطا في ماء مملح لمدة ربع ساعة , ثم صفيها جيداً من الماء
2.ادعكي البطاطا مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس, ثم احتفظي به جانباً
3. في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة, ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق
4.أضيفي اللحم والمعدنوس, وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير
5.استمري في الطبخ على نار متوسطة حتى ينضج اللحم تماماً
6.ضعيها داخل طبق يتحمل درجة حرارة الفرن , واحرصي على أن يكون سطح الوجبة ناضج
7.غطيها بالبطاطا المهروسة , ثم ادخليها إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة، قبل تقديمها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا
» الجزر الكبرى في العالم
»  نصائح عند حفظ الجزر وعند تجميد التفاح لاتدعوها تفوتكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: