طريقة عمل الباتون ساليه
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 3 كوب دقيق كوب الا ربع ماء كوب الاربع زبدة سايحة 2 ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة صغيرة ملح ملعقة كمون حب
التحضير: ندوب الخميرة مع السكر فى الماء الدافى ونتركها تخمر
نضع الزبدة السايحة على الدقيق ونبسه
ثم نضع باقى المكونات ونعجن ونتركها تخمر
الطبخ: ثم نشكلها اصابع رفيعة جدا ونرصهم فى صينية مدهونة
ملاحظات: تخبز فى الفرن