ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
جديد المقبلات والمشهيات 2015:طريقة عمل الباتون ساليه 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
جديد المقبلات والمشهيات 2015:طريقة عمل الباتون ساليه 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

 جديد المقبلات والمشهيات 2015:طريقة عمل الباتون ساليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 30

جديد المقبلات والمشهيات 2015:طريقة عمل الباتون ساليه Empty
مُساهمةموضوع: جديد المقبلات والمشهيات 2015:طريقة عمل الباتون ساليه   جديد المقبلات والمشهيات 2015:طريقة عمل الباتون ساليه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 3:24 pm


طريقة عمل الباتون ساليه

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 3 كوب دقيق كوب الا ربع ماء كوب الاربع زبدة سايحة 2 ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة صغيرة ملح ملعقة كمون حب
التحضير: ندوب الخميرة مع السكر فى الماء الدافى ونتركها تخمر
نضع الزبدة السايحة على الدقيق ونبسه
ثم نضع باقى المكونات ونعجن ونتركها تخمر
الطبخ: ثم نشكلها اصابع رفيعة جدا ونرصهم فى صينية مدهونة
ملاحظات: تخبز فى الفرن
جديد المقبلات والمشهيات 2015:طريقة عمل الباتون ساليه 13369
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد المقبلات والمشهيات 2015:طريقة عمل الباتون ساليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جديد الوصفات 2015: طريقة عمل crispy potato (البطاطس المقرمشة )
» جديد الكيكة 2015: طريقة عمل الكيكه البسيطه بقت احلى تورته شوكولاته
» موديلات قنادر جديد بالقطيفة 2015 , جديد قندورة القطيفة الجزائرية
» جديد طريقة عمل اطعم واسهل واجمل والذ كيكة زبرا
» جديد الوظيف العمومي 2015: مسابقات التوظيف بداية شهر مارس 2015

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: