ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
طريقة عمل البيض الاسكتلندي 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
طريقة عمل البيض الاسكتلندي 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

 طريقة عمل البيض الاسكتلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 29

طريقة عمل البيض الاسكتلندي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيض الاسكتلندي   طريقة عمل البيض الاسكتلندي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 3:31 pm


طريقة عمل البيض الاسكتلندي
طريقة عمل البيض الاسكتلندي 30
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم عدد 4 بيض مسلوق زائد عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة مقدار ملح وفلفل وبهارات عدد 2 بيض وبقسماط وزيت
التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.
المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيض الاسكتلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إعلان مسابقة توظيف بلدية البيض دارة البيض ولاية البيض ديسمبر 2014
» طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة
» اعلان توظيف و عمل مديرية السكن البيض نوفمبر 2014
» طريقة عمل خبز خليه النحل بالجبنة
» طريقة عمل اخف واطعم بسكويت بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: