ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
 نصائح عند حفظ الجزر وعند تجميد التفاح لاتدعوها تفوتكم 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
 نصائح عند حفظ الجزر وعند تجميد التفاح لاتدعوها تفوتكم 93QDN
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فروض اختبارات التعليم الابتدائي المتوسط الثانوي, جديد مسابقات الوظيف العمومي 2016, طبخ وحلويات, ديكور, اخبار الجزائر سياحة في الجزائر صور الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
05 جويلية 1962
05 جويلية 2016

54 سنة على إستقلال الجزائر

المجد و الخلود
لشهدائنا الأبرار






 

  نصائح عند حفظ الجزر وعند تجميد التفاح لاتدعوها تفوتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima

chaima


عدد المساهمات : 395
العمر : 29

 نصائح عند حفظ الجزر وعند تجميد التفاح لاتدعوها تفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند حفظ الجزر وعند تجميد التفاح لاتدعوها تفوتكم    نصائح عند حفظ الجزر وعند تجميد التفاح لاتدعوها تفوتكم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2015 3:55 pm

نصائح عند حفظ الجزر
 نصائح عند حفظ الجزر وعند تجميد التفاح لاتدعوها تفوتكم 120310021232uhkjr57
- يقشر الجزر ويغسل ويقطع حسب الرغبة ويوضع في مصفاة أو قطعة شاش

- يحضر إناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة أو الشاش ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة التي بها الجزر - ويترك الجزر يغلى لمدة 5 دقائق .
- يرفع الجزر من على النار وتغمر في الحال في إناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على خواصها الطبيعية .
- ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى يتخلص الجزر من الماء ويجف تماما .
- يحفظ الجزر في أكياس من النايلون ويحكم إغلاقها ويحفظ فى الثلاجة
نصائح عند تجميد التفاح
 نصائح عند حفظ الجزر وعند تجميد التفاح لاتدعوها تفوتكم 120310021232nlzdu19vdb22o6tx

- يغسل في الماء البارد ثم يقشر وتزال بذوره وتقطع شرائح .
- أضيفي إليه مادة تمنع تكون اللون البني على التفاح اسمها أسكروبيك أسيد .
- ضعي التفاح في وعاء نظيف واغلقيه بإحكام .
- ضعي عليه ملصقا واكتبي التاريخ .
- أو انقعي التفاح في محلول ملحي ( 1 / 2 كوب ملح + ماء ) مدة 15 دقيقة .
- أو تضعينه في محلول سكري ( 2 كوب سكر + ملعقة شاي من أسكوربيك أسيد + لتر ماء ) .
- أو اغسلي التفاح من غير تقطيع كامل، ضعيه في أكياس خاصة بالتجميد وجمديه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عند حفظ الجزر وعند تجميد التفاح لاتدعوها تفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تجميد قوائم الناجحين في مسابقات التوظيف في سلك الأساتذة
» الشروع في تجميد العمل بعقود ما قبل التشغيل ببريد الجزائر
» الجزر الكبرى في العالم
» صينية البطاطا مع الحم المفروم و الجزر
» افتراضي الدليل الشامل .. لكل باحث عن وظيفة .. نصائح وإرشادات مهمة جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية أرباكو (التعليم في الجزائر) :: الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات الجزائرية-
انتقل الى: